domingo, 29 de agosto de 2010

Solomillo de ciervo con salsa de queso


Ingredientes:

* Solomillo de Ciervo
* Vino tinto
* Vinagre
* Hierbas Aromáticas
* Aceite de Oliva
* Queso
* Cebolla
* Sal
Elaboración:
Se introduce el solomillo de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el solomillo se cuece en aceite de oliva o manteca de cerdo a temperatura suave. Hacemos la salsa de queso rehogando la cebolla, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y el queso y dejamos cocer hasta que se derrita el queso. Sazonamos y pasamos la salsa por un colador, procurando que quede lo más fina posible. Se corta el solomillo en medallones, se pasa por la plancha y se cubre con la salsa.
Fuente: http://www.acoreco.es/

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