domingo, 29 de agosto de 2010

Guiso de costilla de cerdo ibérico


Ingredientes:
- 1 kilo de costillas de cerdo ibérico
- 1 kilo de patatas
- Una cebolla
- 5 dientes de ajo
- Un pimiento verde o rojo (a elegir)
- Un poco de comino en grano
- Un poco de pimienta blanca molida
- ½ vaso de vino blanco de guiso
- 2 clavos
- Un poco de nuez moscada
- Un poco de orégano
- Una cucharada de pimentón
- 2 hojas de laurel
Preparación:
Una vez hecho un sofrito con La cebolla, el ajo y el pimiento troceados, agregar la carne al mismo sofrito acompañada de las especias, dejar unos minutos para que se dore la carne. Se añade el vino y un poco de agua, dejándolo cocer en olla rápida 15 minutos. A continuación se añaden las patatas peladas y troceadas, esperando otros 15 minutos hasta que las patatas se pongan tiernas y el caldo tome espesor y cremosidad.
Fuente: http://www.cosasdeandalucia.com/

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