domingo, 29 de agosto de 2010

Pollo en salsa



Ingredientes:

- 3 pechugas de Pollo limpias y troceadas
- 1 huevo duro
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de harina
- Caldo de pollo
- El zumo de medio limón
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta molida al gusto
Preparación:
En una cacerola de barro con un poco de aceite, rehogar La cebolla y los ajos bien picados. Mientras en una sartén con el resto del aceite muy caliente dorar el Pollo ligeramente enharinado. Reservarlo en un plato aparte e incorporarlo al sofrito, añadiendo el jugo que soltado y el huevo duro picado.
Salpimentar al gusto y agregar el zumo de limón, el caldo y el perejil. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos y listo. Servir caliente.
Fuente: http://www.cosasdeandalucia.com/

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