domingo, 29 de agosto de 2010

MIGAS Y JAMÓN IBÉRICO CON HUEVO ESCALFADO


Ingredientes para 4 personas:

½ hogaza de pan español
100 gr de tocineta
8 lonchas de jamón ibérico
16 pimientos verdes pequeños
1 pimiento morrón rojo
1 cebolleta
1 diente de ajo
4 huevos
Agua
Aceite virgen extra
Vinagre
Sal

Preparación

Corta el pan en rebanadas muy finas. Pica la cebolleta, el pimiento rojo y el ajo y ponlos a sofréis en una olla con aceite. Cuando estén apenas doradas, añade la tocineta cortada en dados y rehoga el conjunto. Agrega el pan y mantén al fuego bajo, revolviéndolo a menudo.

Casca los huevos y viértelos en una olla con agua hirviendo, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Una vez escalfados, retíralos a una fuente con papel absorbente para que escurran.

En una sartén con aceite, fríe los pimientos verdes. Sirve las migas en el centro de la fuente, rodéalas con los pimientos y las lonchas de jamón ibérico y coloca encima del pan los huevos escalfados.
Fuente: Hogar útil

No hay comentarios:

Publicar un comentario