domingo, 29 de agosto de 2010
MIGAS Y JAMÓN IBÉRICO CON HUEVO ESCALFADO
Ingredientes para 4 personas:
½ hogaza de pan español
100 gr de tocineta
8 lonchas de jamón ibérico
16 pimientos verdes pequeños
1 pimiento morrón rojo
1 cebolleta
1 diente de ajo
4 huevos
Agua
Aceite virgen extra
Vinagre
Sal
Preparación
Corta el pan en rebanadas muy finas. Pica la cebolleta, el pimiento rojo y el ajo y ponlos a sofréis en una olla con aceite. Cuando estén apenas doradas, añade la tocineta cortada en dados y rehoga el conjunto. Agrega el pan y mantén al fuego bajo, revolviéndolo a menudo.
Casca los huevos y viértelos en una olla con agua hirviendo, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Una vez escalfados, retíralos a una fuente con papel absorbente para que escurran.
En una sartén con aceite, fríe los pimientos verdes. Sirve las migas en el centro de la fuente, rodéalas con los pimientos y las lonchas de jamón ibérico y coloca encima del pan los huevos escalfados.
Fuente: Hogar útil
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