martes, 27 de julio de 2010

CHANFAINA JAROTA


Ingredientes:

- 1/2 KG de costilla y espinazo de cerdo
- 300 gr. de carne de pavo
- 300 gr. de carne de pollo
- aceite
- 2 cebollas
- 1/2 cabeza de ajos.
- 2 tomates
- 2 pastillas de avecrem
- 1 pimento rojo
- sal, pimienta negra molida, nuez moscada rayada
- 100 gr. de hígado de cerdo
- 2 huevos

Preparación:

Se echan todos los ingredientes en una olla a excepción de los huevos y se cubren de agua. Posteriormente, se dejan hervir a fuego vivo hasta que esté la carne tierna. Cuando el hígado esté cocido se cuaja en el mortero y se echa a la olla. Un poco antes de retirarla del fuego, se le echa el huevo batido y pasados unos minutos se retira todo.
Texto: Asociación de mujeres Nuevo Amanecer de Villanueva de Córdoba

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