viernes, 28 de enero de 2011
Sopa De Pescado
Ingredientes:
* 1 Kilo de Pescadilla
* ¼ kilo de Gambas
* ½ kilo de Mejillones
* 1 Cebolla
* 3 Dientes de Ajo
* 1 Patata
* 1 Vaso de Vino Blanco
* 1 Hoja de Laurel
* 1 Rama de Perejil
* 1 Cucharada de Pimentón de la Vera
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal
* 2 Litros de Agua
Elaboración:
Cocer las pescadillas en los dos litros de agua con las cabezas limpias. Retirar y reservar.
En la misma agua de cocer las pescadillas cocer las gambas. Pelar y reservar.
Colar el agua y reservar igualmente.
Cocer los mejillones al vapor, sacarlos de las conchas y reservarlos también lo mismo que el agua que hayan soltado.
En una cazuela poner a calentar el aceite. Dorar en él los ajos e incorporar la cebolla troceada menuda. Cuando esté pochada añadir la cucharada de pimentón, dar un par de vueltas y añadir el vino. Dejar un par de minutos para que se consuma el alcohol y a continuación el caldo y los demás ingredientes.
Dejar cocer todo por espacio de 30 minutos.
Mientras tanto desmenuzar las pescadillas limpiándolas bien de espinas y pieles.
Unir junto con las gambas y los mejillones a la sopa y mezclar dejando al fuego un par de minutos.
Rectificar de sal y servir.
FUENTE: http://cocinatic.blogspot.com
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